本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
2023 SUMMER 百貨店店頭アンケート
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
焼豚たまご丼 ~豚肩ロースのコンフィ~
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
焼豚たまご丼 ~豚肩ロースのコンフィ~
レシピ詳細
焼豚たまご丼 ~豚肩ロースのコンフィ~
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
豚肩ロースのコンフィ ~オリーブオイル煮~
商品詳細へ
レシピ情報
-
10(分/目安)
-(g/推定値)
食材(1人分)
豚肩ロースのコンフィ
70g
コンフィ オリーブオイル
おおさじ2
卵
2個
ごはん
お好きな量
ソース(お好みで)
お好きな量
作り方
先にオリーブオイルをお皿に取り出し、その後豚肩ロースコンフィ(お肉)を取り出す。
お肉をお好みの厚さにスライスする(3㎜~5㎜がおすすめ)
フライパンに
①の
オリーブオイルおおさじ2を入れて卵を割り入れ、黄身が半熟になるまで弱火~中火で焼く。
目玉焼きを取り出し、②のお肉をフライパンに入れてさっと両面を炙る。
器にご飯を盛り付け、お肉と目玉焼きを乗せて、お好みでソースをかける。
アレンジレシピ&商品情報はこちら
関連したおすすめレシピ
フランス風肉寿司 ~豚肩ロースのコンフィ~
ガーリックライス ~豚肩ロースのコンフィ~
洋風チャーハン ~豚肩ロースのコンフィ~
コンフィの 厚焼きたまご ~豚肩ロースのコンフィ~
洋風卵かけごはん ~豚肩ロースのコンフィ~
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
毎朝作って!2枚食べたいビッツピザトースト
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
毎朝作って!2枚食べたいビッツピザトースト
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ