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焼豚たまご丼 ~豚肩ロースのコンフィ~

レシピ詳細
焼豚たまご丼 ~豚肩ロースのコンフィ~

レシピ情報

- 10(分/目安) -(g/推定値)

食材(1人分)

  • 豚肩ロースのコンフィ
    70g
  • コンフィ オリーブオイル
    おおさじ2
  • 2個
  • ごはん
    お好きな量
  • ソース(お好みで)
    お好きな量

作り方

先にオリーブオイルをお皿に取り出し、その後豚肩ロースコンフィ(お肉)を取り出す。
お肉をお好みの厚さにスライスする(3㎜~5㎜がおすすめ)
フライパンに①のオリーブオイルおおさじ2を入れて卵を割り入れ、黄身が半熟になるまで弱火~中火で焼く。
目玉焼きを取り出し、②のお肉をフライパンに入れてさっと両面を炙る。
器にご飯を盛り付け、お肉と目玉焼きを乗せて、お好みでソースをかける。
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