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フランス風肉寿司 ~豚肩ロースのコンフィ~

レシピ詳細
フランス風肉寿司 ~豚肩ロースのコンフィ~

レシピ情報

- 20(分/目安) -(g/推定値)

食材(4人分)

  • 豚肩ロースのコンフィ
    100g
  • コンフィ オリーブオイル
    おおさじ3
  • 厚焼き玉子
    100g
  • アボガド
    1玉
  • 絹さや
    4本
  • ごはん
    米2合分
  • すし酢
    おおさじ4
  • 柴漬け
    50g
  • 青じそ
    10枚

作り方

先にオリーブオイルをお皿に取り出し、その後豚肩ロースコンフィ(お肉)を取り出す。

お肉とアボカド、厚焼き玉子を食べやすいダイスカット状にし、絹さやは茹でて斜めカットする。

炊いたご飯に寿司酢、小さくカットした柴漬け、細切りにした青じそを入れて混ぜ合わせる。

お皿に③を乗せて、②の具材をバランスよくトッピングする。

仕上げに①のオリーブオイルを上からかけて風味付けをして出来上がり。

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