ページタイトル

洋風卵かけごはん ~豚肩ロースのコンフィ~

レシピ詳細
洋風卵かけごはん ~豚肩ロースのコンフィ~

レシピ情報

- 5(分/目安) -(g/推定値)

食材(1人分)

  • コンフィ オリーブオイル
    大さじ3
  • ごはん
    お茶碗一杯分
  • 黄身
    1個
  • ふたつまみ
  • 黒胡椒
    少々

作り方

先にオリーブオイルを先にお皿に取り出し、その後豚肩ロースコンフィ(お肉)を取り出す。
お茶碗に白米を盛り付け、黄身を中心にのせる。
①のオリーブオイルを全体にかけ、塩、黒胡椒をトッピングして出来上がり。
【参】人気のレシピ