ページタイトル

ガーリックトースト ~豚肩ロースのコンフィ~

レシピ詳細
ガーリックトースト ~豚肩ロースのコンフィ~

レシピ情報

- 15(分/目安) -(g/推定値)

食材(6人分)

  • コンフィ オリーブオイル
    大さじ6
  • バケット
    1本
  • にんにく(チューブだと10g)
    2片
  • 大さじ1
  • パセリ(お好みで)
    適量

作り方

オリーブオイルを先にお皿に取り出し、その後豚肩ロースコンフィ(お肉)を取り出す。
バケットは食べやすい大きさにカットし、にんにくはすりおろす(チューブはそのまま使用)
①のオリーブオイルと②のにんにく、塩を混ぜ合わせる
トーストにまんべんなく③のガーリックオイルを塗る。
トースターでこんがりと焼き色がつくまで焼いたら、パセリをふりかけて完成です。オーブン使用の場合は約200℃で約5分間加熱してください。
 
【参】人気のレシピ