アレンジレシピはこちら
商品情報はこちら
フランス料理の一種である『コンフィ』の製法をヒントに開発。 お肉の表面を焼き上げた後、エクストラバージンオイルと一緒に袋に封入、低温でじっくりと加熱しました。肉汁を逃さずジューシーに仕上がるうえ、しっとりとやわらかい食感を楽しむことができます。
4種類のハーブを使用することで、香り豊かに仕上げています。
お肉の美味しさが染みたオリーブオイルを活用していろいろなメニューが作れます! 活用術はこちら!
側面部分からはさみで斜め上にカットして先にオリーブオイルをお皿に取りだす。 ※冷蔵庫から出した直後はオリーブオイルが固まっており、取り出しにくいことがあります。 ※お肉から出る水分が油に含まれていますので分離した水分はあらかじめ捨ててください。
大きく開けてお肉を取り出してください。