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鹿児島黒豚 黒の匠 ロースとんかつ
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鹿児島黒豚 黒の匠 ロースとんかつ
レシピ詳細
鹿児島黒豚 黒の匠 ロースとんかつ
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レシピ情報
694(kcal/1人分/推定値)
30(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
豚ロース(とんかつ用)…筋切り
4枚
キャベツ(千切り)
1/4個
生パン粉
100g
生卵(溶きほぐす)
1個
小麦粉
適量
塩・こしょう
適量
揚げ油
適量
【とんかつソース】
ケチャップ
100g
ウスターソース
100g
作り方
キャベツを千切りにし、流水でさらす。ザルにあげ水気を切り冷蔵庫で冷やす。とんかつソースは混ぜておく。
豚肉は筋切りをし、両面に軽く塩・こしょうをする。10分室温に置き、常温にする。
②に小麦粉をまぶし、よくふるってから溶きほぐした卵をつけ、パン粉をしっかり押しつける。
揚げ油を170℃に熱し、③を揚げる。素早く油を切り、一口大に切る。
皿に千切りキャベツととんかつを盛り、ソースをかける。
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