ページタイトル

お知らせ一覧

お知らせ
2023/02/22
商品
「ビストロレシピ ローストポーク切り落とし」を新発売

~しっとり食感で、おつまみやサラダのトッピングに~

「ビストロレシピ ローストポーク切り落とし」を新発売

伊藤ハム株式会社は、家飲みにお薦めのおつまみラインアップを取り揃えた「ビストロレシピ」から、「ビストロレシピ ローストポーク切り落とし」を発売します。

商品画像


ビストロレシピ ローストポーク切り落とし

イメージ画像

商品特長

ポイント1 2種のハーブの風味がクセになる味わい

「ローズマリー」と「バジル」のハーブが香る「ローストポーク切り落とし」は、豚バラ肉の脂とハーブの風味が相性ぴったりで、そのまま食べても飽きのこない味わいです。そのままはもちろん、サラダのトッピングとしてもお薦めです。

ポイント2 こだわりの低温真空調理でしっとりおいしく仕上げました

真空調理でじっくり加熱することで、しっとりとした食感に仕上げました。
※下処理が済んだ豚肉を、調味料などと一緒に袋に入れて真空パックし、袋のまま湯煎またはスチームで低温加熱調理する方法です。じっくりと火をとおすため、しっとりとした食感になります。

商品詳細

商品名&内容量

ビストロレシピ ローストポーク切り落とし 75g

希望小売価格

360円(税込)

保存温度

10℃以下で冷蔵

発売地区

全国

発売時期

2023年3月1日

PDF版のプレスリリースはこちら
本リリースに関するお問い合わせ先 伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
広報IR室 広報チーム 北垣、眞島
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-8618
商品に関するお客様のお問い合わせ 伊藤ハム株式会社 お客様相談室
フリーダイヤル: 0120-01-1186