「ビストロレシピ ローストポーク切り落とし」を新発売
~しっとり食感で、おつまみやサラダのトッピングに~
「ビストロレシピ ローストポーク切り落とし」を新発売
伊藤ハム株式会社は、家飲みにお薦めのおつまみラインアップを取り揃えた「ビストロレシピ」から、「ビストロレシピ ローストポーク切り落とし」を発売します。 |
商品画像

ビストロレシピ ローストポーク切り落とし |

イメージ画像 |
商品特長
ポイント1 2種のハーブの風味がクセになる味わい
「ローズマリー」と「バジル」のハーブが香る「ローストポーク切り落とし」は、豚バラ肉の脂とハーブの風味が相性ぴったりで、そのまま食べても飽きのこない味わいです。そのままはもちろん、サラダのトッピングとしてもお薦めです。
ポイント2 こだわりの低温真空調理※でしっとりおいしく仕上げました
真空調理でじっくり加熱することで、しっとりとした食感に仕上げました。
※下処理が済んだ豚肉を、調味料などと一緒に袋に入れて真空パックし、袋のまま湯煎またはスチームで低温加熱調理する方法です。じっくりと火をとおすため、しっとりとした食感になります。
商品詳細
商品名&内容量
ビストロレシピ ローストポーク切り落とし 75g
希望小売価格
360円(税込)
保存温度
10℃以下で冷蔵
発売地区
全国
発売時期
2023年3月1日
PDF版のプレスリリースはこちら
本リリースに関するお問い合わせ先 |
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
広報IR室 広報チーム 北垣、眞島
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-8618 |
商品に関するお客様のお問い合わせ |
伊藤ハム株式会社 お客様相談室
フリーダイヤル: 0120-01-1186
|