「ラ・ピッツァ サーモン&バジルマヨソース」を新発売
~風味豊かな自家製バジルマヨソースとサーモンの組み合わせ~
「ラ・ピッツァ サーモン&バジルマヨソース」を新発売
伊藤ハム株式会社は、こだわりの低温長時間熟成生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、「サーモン&バジルマヨソース」を発売します。 |
商品画像
ラ・ピッツァ サーモン&バジルマヨソース
商品特長
ポイント1 色鮮やかなバジルマヨソースにサーモンをトッピング
チーズ・にんにくなどを加えた風味豊かな自家製バジルマヨソースに、シーフードとして人気の高いサーモンをトッピングしています。バジルの緑とサーモンのオレンジが、見た目にも鮮やかなピッツァです。
ポイント2 低温長時間熟成でふっくら もっちりな厚生地がおいしい
低温で長時間熟成した、ふっくらもっちりとした厚生地が特長の「ラ・ピッツァ」シリーズ。ピッツァの耳までおいしいのが自慢です。夕食や昼食にお薦めです。
商品詳細
商品名&内容量
ラ・ピッツァ サーモン&バジルマヨソース 1枚入
希望小売価格
470円(税込) (既存品も同様)
保存温度
10℃以下で冷蔵
発売地区
全国
発売時期
2023年5月15日
ラ・ピッツァシリーズ 既存品
マルゲリータ |
The GRAND
アルトバイエルン |
クワトロ
4種チーズ |
ベーコン&
マヨポテソース |
PDF版のプレスリリースはこちら
本リリースに関するお問い合わせ先 |
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
広報IR室 広報チーム 北垣、眞島
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-8618
|
商品に関するお客様のお問い合わせ |
伊藤ハム株式会社 お客様相談室
フリーダイヤル: 0120-01-1186
|