ビストロレシピシリーズから2品を新発売
~家飲みに、焼いておいしい!おつまみシリーズ~
ビストロレシピシリーズから2品を新発売
伊藤ハム株式会社は、洋風のラインアップを取り揃えたおつまみシリーズ「ビストロレシピ」から、「厚切りパストラミベーコン」と「ガーリックポーク切り落とし」を発売します。 |
商品画像
① ビストロレシピ
焼いておいしい厚切りパストラミベーコン |
調理例 |
➁ ビストロレシピ
焼いておいしいガーリックポーク切り落とし |
調理例 |
商品特長
ポイント1 黒胡椒がアクセントの「厚切りパストラミベーコン」
ベーコンの脂とピリッとした黒胡椒が相性ぴったりな1品です。厚めにスライスしているので、食べ応えのある食感をお楽しみいただけます。少し焦げ目がつくまで焼いてからお召し上がりいただくのがお薦めです。
ポイント2 ガーリック香る「ガーリックポーク」
ガーリックの風味がしっかりと感じられるように仕上げています。そのままでもお召し上がりいただけますが、フライパンで豚バラ肉の脂が出るまでじっくりと焼くことで、より一層旨みが増したおつまみとしてお楽しみいただけます。
ポイント3 使いやすい食べ切りサイズのおつまみ
1回使い切りの量なので、ちょっとしたおつまみがほしい時にぴったりです。また、そのままお召し上がりいただくのがお薦めの「タン塩切り落とし」、「ロース生ハム」、「ミミガー」といった豊富な
ラインアップをご用意していますので、お好みに合わせてお楽しみください。
商品詳細
商品名&内容量
① ビストロレシピ 焼いておいしい厚切りパストラミベーコン 55g
② ビストロレシピ 焼いておいしいガーリックポーク切り落とし 60g
希望小売価格
各 270円(税込)
保存温度
10℃以下で冷蔵
発売地区
全国
発売時期
2024年3月1日
PDF版のプレスリリースはこちら
本リリースに関するお問い合わせ先 |
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
広報IR室 広報チーム 北垣、眞島
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-8618 |
商品に関するお客様のお問い合わせ |
伊藤ハム株式会社 お客様相談室
フリーダイヤル: 0120-01-1186
|