「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売
~発酵&低温長時間熟成の生地玉からつくった!ふっくらもっちり厚生地タイプ~
「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売
伊藤ハム株式会社は、低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、ご家庭で手軽にアレンジピザを楽しめる「熟成生地のピザクラスト」を発売します。新たに発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした食感になった「ラ・ピッツァ」のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。 |
商品画像

【新商品】
ラ・ピッツァ
熟成生地のピザクラスト 2枚入 |
商品特長
ポイント1 発酵&低温長時間熟成でふっくらもっちりな厚生地
「ラ・ピッツァ」シリーズの特長である「低温長時間熟成」に新たに「発酵」工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい自慢の生地です。
ポイント2 1枚ずつのシュリンク包装2枚入りで保存に便利
「ラ・ピッツァ」シリーズでは、ピザを内袋でシュリンク包装しています。新商品の「熟成生地のピザクラスト」も、1枚ずつシュリンク包装しているので保存に便利です。
商品詳細
商品名&内容量
ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入
希望小売価格
600円(税込)
保存温度
10℃以下で冷蔵
発売地区
全国
発売時期
2025年2月1日
ラ・ピッツァ シリーズ 既存品(リニューアル)
低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズに新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした食感にリニューアルし、パッケージも刷新します。

マルゲリータ |

アルトバイエルン |

4種のチーズ |

サーモン&バジルマヨソース |
PDF版のプレスリリースはこちら
本リリースに関する
報道関係者お問い合わせ先 |
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
広報IR室 広報チーム 北垣、眞島
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-8618 |
商品に関するお客様のお問い合わせ |
伊藤ハム株式会社 お客様相談室
Tel: 0120-01-1186
|