ページタイトル

お知らせ一覧

お知らせ
2025/01/28
商品
「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売

~発酵&低温長時間熟成の生地玉からつくった!ふっくらもっちり厚生地タイプ~

「ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト」を新発売

伊藤ハム株式会社は、低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズから、ご家庭で手軽にアレンジピザを楽しめる「熟成生地のピザクラスト」を発売します。新たに発酵工程を加え、さらにふっくらもっちりとした食感になった「ラ・ピッツァ」のおいしさを手軽にお楽しみいただけます。

商品画像


【新商品】
ラ・ピッツァ
熟成生地のピザクラスト 2枚入

商品特長

ポイント1 発酵&低温長時間熟成でふっくらもっちりな厚生地

「ラ・ピッツァ」シリーズの特長である「低温長時間熟成」に新たに「発酵」工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした生地になりました。生地玉からつくったラ・ピッツァ生地は、フチまでおいしい自慢の生地です。

ポイント2 1枚ずつのシュリンク包装2枚入りで保存に便利

「ラ・ピッツァ」シリーズでは、ピザを内袋でシュリンク包装しています。新商品の「熟成生地のピザクラスト」も、1枚ずつシュリンク包装しているので保存に便利です。

商品詳細

商品名&内容量

ラ・ピッツァ 熟成生地のピザクラスト 2枚入

希望小売価格

600円(税込)

保存温度

10℃以下で冷蔵

発売地区

全国

発売時期

2025年2月1日

ラ・ピッツァ シリーズ 既存品(リニューアル)

低温長時間熟成の生地玉からつくった、ふっくらもっちり厚生地の「ラ・ピッツァ」シリーズに新たに発酵工程を加えることで、さらにふっくらもっちりとした食感にリニューアルし、パッケージも刷新します。


マルゲリータ

アルトバイエルン

4種のチーズ

サーモン&バジルマヨソース



PDF版のプレスリリースはこちら
本リリースに関する
報道関係者お問い合わせ先
伊藤ハム米久ホールディングス株式会社
広報IR室 広報チーム 北垣、眞島
Tel: 03-5723-6889 Fax: 03-5723-8618
商品に関するお客様のお問い合わせ 伊藤ハム株式会社 お客様相談室
Tel: 0120-01-1186