ページタイトル

お知らせ一覧

お知らせ
2010/08/27
『こだわりソースのあらびきハンバーグ』シリーズ2品を新発売

こだわりのソースで食べるジューシーハンバーグ

『こだわりソースのあらびきハンバーグ』シリーズ2品を新発売

 伊藤ハム株式会社は、ハンバーグのあらびき感とソースのおいしさが楽しめる「こだわりソースのあらびきハンバーグ」シリーズ2品を新発売します。

 ハンバーグは人気のおかずの定番ですが、手作りでふっくらジューシーに焼き上げることや、おいしいソースを作ることが難しいという声がありました。
そこで、あらびきでジューシーな食感とハンバーグによく合うソースに重点を置いた「こだわりソースのあらびきハンバーグ」を開発しました。

 ジューシーなあらびきハンバーグを、こだわりの「フォンドボー入りデミグラスソース」や「焦がしにんにく入りガーリックソース」で仕上げた、夕飯のメーンディッシュにぴったりの商品です。

 湯煎調理で手軽においしく味わえる、「こだわりソースのあらびきハンバーグ」シリーズ2品を是非ご賞味ください。

【商品名】
・こだわりソースのあらびきハンバーグ(フォンドボー入りデミグラスソース) 135g
・こだわりソースのあらびきハンバーグ(焦がしにんにく入りガーリックソース)135g
【【商品名&内容量】
・こだわりソースのあらびきハンバーグ(フォンドボー入りデミグラスソース) 135g
・こだわりソースのあらびきハンバーグ(焦がしにんにく入りガーリックソース)135g
【希望小売価格】
220円(税込み)
【発売地区】
全国
【発売時期】
平成22年9月1日
【初年度売上目標】
5億円/売価ベース/2品計


◇栄養成分(製品 100g当たり)
*食塩相当量 2.4g
熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
228kcal 14.9g 12.8g 13.4 g 950mg
 
◇アレルギー物質
特定原材料7品目 該当するものに ○印 未使用 ×印
小麦 そば 落花生 えび かに
× ×
特定原材料に準ずるもの
牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ゼラチン、りんごを使用
※特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを
含む原料を使用した設備で生産しています。

◇栄養成分(製品 100g当たり)
*食塩相当量 2.8g
熱量 たんぱく質 脂質 炭水化物 ナトリウム
245kcal 14.0g 13.8g 16.2 g 1100mg
 
◇アレルギー物質
特定原材料7品目 該当するものに ○印 未使用 ×印
小麦 そば 落花生 えび かに
× ×
特定原材料に準ずるもの
牛肉、豚肉、鶏肉、大豆、ゼラチンを使用
※特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを
含む原料を使用した設備で生産しています。

■お客様からのお問い合わせ先
お客様相談室
フリーダイヤル.0120-01-1186
(日曜日を除く 9:00~17:00)

■本件に関するお問い合わせ先
広報室 綿貫、原
Tel.0798-66-1231 Fax.0798-66-8611