ページタイトル

お知らせ一覧

お知らせ
2012/11/15
『ビストロレシピ オードブルミートローフ』を新発売

クリスマス・おせち商材に新しいメニューをご提案

『ビストロレシピ オードブルミートローフ』を新発売

 伊藤ハム株式会社は、クリスマス・おせち商材に「ビストロレシピ オードブルミートローフ あらびき豚肉とオニオン」「ビストロレシピ オードブルミートローフ あらびき豚肉とチーズ」の2品を新発売いたします。

 クリスマスやおせちの定番メニューを手作りするのは手間が掛かるため、市販商品と併用するなどの工夫をされているご家庭もあります。そこで、「袋のままボイル」「レンジ」「トースター」など調理方法を簡便化したミートローフをご提案いたします。そのままスライスして前菜としてお楽しみいただけるだけでなく、野菜などをトッピングしてデコレーションすることで食卓をより華やかに演出できます。

 あらびき豚肉を使用することでお肉の旨みを引き出すとともに、玉ねぎの甘味がアクセントになる「あらびき豚肉とオニオン」と、同じくあらびき豚肉にチーズを練りこんでコクのある味わいをお楽しみいただける「あらびき豚肉とチーズ」の2品をラインアップいたしました。料理素材の商品が並ぶハムソーセージ売場でお惣菜的な簡便商材としてアピールしてまいります。

【商 品 名】 ビストロレシピ オードブルミートローフ あらびき豚肉とオニオン
          ビストロレシピ オードブルミートローフ あらびき豚肉とチーズ
【内 容 量】   400g
【希望小売価格】 950円(税込)
【発 売 地 区】  全国
【発 売 時 期】  平成24年12月1日

【ビストロレシピ オードブルミートローフ あらびき豚肉とオニオン】

【ビストロレシピ オードブルミートローフ あらびき豚肉とチーズ】
◇アレルギー物質
特定原材料7品目 該当するものに ○印 未使用 ×印
小麦 そば 落花生 えび かに
× × × ×
特定原材料に準ずるもの
豚肉、大豆を使用
※特定原材料7品目に関し、本品は乳、卵、小麦、えびやかにを含む原料を使用した設備で生産しています。

■お客様からのお問い合わせ先
お客様相談室
フリーダイヤル.0120-01-1186
(日曜日を除く 9:00~17:00)

■本件に関するお問い合わせ先
広報室 入江、綿貫
Tel.0798-66-1231 Fax.0798-66-8611