ページタイトル

お知らせ一覧

お知らせ
2001/08/21
商品
備長炭焼和牛入りハンバーグ


備長炭焼和牛入りハンバーグ
シリーズ発売一周年記念「10%増量セール」を実施!

 昨年秋に発売した伊藤ハムの「備長炭焼和牛入りハンバーグ」は、原料肉に和牛を加え、淡路産タマネギ、天然塩などこだわりの原料で作った「おいしさ」が受け入れられて、おかげさまで順調に販売を伸ばしています。その「備長炭焼和牛入りハンバーグ」3品(デミグラスソース、和風ソース、チーズオントマトソース)の日頃のご愛顧に感謝して、「発売一周年記念10%増量セール」を9月1日~10月26日までの2ヶ月間実施します。増量セール期間は、「秋のワクワクBIGプレゼント」と重なるダブルキャンペーンとなり、同品の認知度アップと販売拡大が期待されます。

 「備長炭焼和牛入りハンバーグ」は、熟成原料肉(牛肉・豚肉)に和牛を加えて旨味とコクを引き出し、おいしく焼き上げた高級ハンバーグです。さらに、淡路産タマネギ、天然塩などこだわりの原料を使用しました。製法面では、あらびき肉を手ごね風のふっくらした食感に仕上げ、備長炭で外はしっかり中はジューシーに焼き上げました。保存料は使用せず、素材のおいしさを大切に生かしました。

【内容量】
(1) デミグラス付・・・381g(固形:127g×3個、ソース:20g×3個)
(2) 和風ソース付・・・381g(固形:127g×3個、ソース:20g×3個)
(3) チーズオントマトソース付・・・330g(固形:110g×3個、ソース:18g×3個)

【希望小売り価格】 420円
【セール期間】 平成13年9月1日~10月26日
【実施地区】 全 国
【販売目標】 期間中5億円(シリーズ3品:小売ベース)