本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
お知らせ一覧
ホーム
>
お知らせ一覧
お知らせ
2006/08/25
「あらびき スープがおいしいウインナー」新発売!
皮は柔らかくて食べやすく、中はジューシーでまろやかな味わい!
「あらびき スープがおいしいウインナー」新発売!
伊藤ハム株式会社(本社:兵庫県西宮市、社長:河西力)は、特製スープをゼリー状にし、ホワイトタイプのウインナーの中に散りばめた「あらびき スープがおいしいウインナー」を新発売します。
近年、ご家庭で洋風スープが食卓に登場する頻度が増えており、その洋風スープにウインナーがよく使用されています。特に秋冬になると、スープは出現回数の多いご家庭の定番メニューになります。そこで、特性スープゼリーをウインナーに散りばめ、煮込んでも皮が硬くならないようにスモークをせずホワイトタイプ仕上げることで、スープやおでん、お鍋料理にぴったりなポークウインナー「あらびき スープがおいしいウインナー」を開発しました。加熱調理すると特製スープとあらびきポークとの組み合わせがとってもジューシーで、スープで煮込んでももちろん、ソテーするだけでもまろやかな味わいを楽しんでいただけます。
商品特徴
(1)
特製スープゼリーを散りばめたあらびきポークウインナーです。
(2)
スープで煮込んでも皮が硬くならない様に、スモークをせずにホワイトタイプに仕上げています。
(3)
スープに入れたりソテーしたり、加熱調理するとウインナーの中のスープとあらびきポークの組み合わせがジューシーでまろやかな味わいです。
(4)
スープやソテーの料理写真をパッケージデザインに使用し、店頭でお客様へアピールします。
商品名&
内容量
「あらびき スープがおいしいウインナー」 180g
希望小売価格
(税込み)
430円(税込み)
発売地区
全国
発売時期
平成18年9月1日
初年度売上目標
5億円/売価ベース
(本件に関するお問い合わせ先)
広報室
松崎、原
Tel.0798-66-1231
Fax.0798-67-8672
一覧へ戻る