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伊藤ハム米久ホールディングス
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The GRAND アルトバイエルン フランクフルトのミルク鍋
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レシピ詳細
The GRAND アルトバイエルン フランクフルトのミルク鍋
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このレシピで使った商品
The GRAND アルトバイエルン フランクフルト
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レシピ情報
-
25(分/目安)
-(g/推定値)
memo
The GRAND アルトバイエルンのお肉のおいしさを堪能できる、食べ応えのフランクフルトは、こってりスープのお鍋との相性も抜群です!
食材(2人分)
The GRAND アルトバイエルン フランクフルト
4 本
玉ねぎ
1/2 個
にんじん
1/2 個
ブロッコリー
1/2 株
白菜
2 枚(200 g)
牛乳
300 cc
塩
少々
バター
15 g
A コンソメ顆粒
大さじ 1
A 水
300 cc
サラダ油
大さじ 1/2
作り方
玉ねぎはくし切りに、にんじんは厚めの半月切りにする。ブロッコリーは小房に分け、白菜はざく切りにする。
鍋にサラダ油を熱し、ブロッコリー以外の野菜を入れ、しんなりするまで炒める。Aを入れ、蓋をして中火で煮込む。
野菜がやわらかくなったら、牛乳を入れてあたため、ブロッコリー・The GRAND アルトバイエルン フランクフルトを加えて2分煮込む。
塩で味をととのえ、仕上げにバターを入れる。
※お子のみで黒こしょう・パセリのみじん切りなどをふっても。
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