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伊藤ハム米久ホールディングス
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豚肉のパプリカ炒め 黒酢風味
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レシピ詳細
豚肉のパプリカ炒め 黒酢風味
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レシピ情報
550(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
黒の匠切り落とし
320g
溶き卵
50g
片栗粉
適宜
塩・こしょう
適宜
サラダ油
適宜
三色のパプリカ(乱切り)
6個
パイナップル(一口大)
1/4個
玉ねぎ(くし切り)
1個
にんにく(みじん切り)
適宜
生姜(みじん切り)
少々
揚げ油
【混合調味料(混ぜておく)】
中華スープ
100ml
しょう油
大さじ2
黒酢
大さじ3
砂糖
大さじ1
紹興酒
小さじ2
作り方
豚肉を塩・こしょうで下味を付け、溶き卵をもみ込む。
①に片栗粉をまぶし、約150℃の油で揚げる。
サラダ油を熱したフライパンでにんにくと生姜を炒める。次に玉ねぎ⇒パプリカ⇒パイナップルの順で炒め、②を加える。
混合調味料を③を全体に絡めるように炒め煮したら出来上がり。
※学校法人 育成学園理事長 植木砂織 監修
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