本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ナゲットとポークビッツの梅チャーハン弁当
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ナゲットとポークビッツの梅チャーハン弁当
レシピ詳細
ナゲットとポークビッツの梅チャーハン弁当
Tweet
印刷
このレシピで使った商品
ポークビッツ
商品詳細へ
レシピ情報
578(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
3(g/推定値)
memo
チリソース味のチキンナゲットと梅肉を入れたポークビッツチャーハンのお弁当です。
食材(2人分)
チキンナゲット
6個
ポークビッツ
12本
梅干し
1/2個
長ねぎ
1本
卵
1個
ご飯
茶碗2杯分
塩、こしょう
少々
サラダ油
大さじ2
A:トマトケチャップ
大さじ1
A:砂糖
小さじ1
A:酢
小さじ1
A:豆板醤
少々
[付け合せ]
レタス
2枚
パセリ
少々
果物
適量
作り方
ボウルでAを合わせ、電子レンジで温めたチキンナゲットを絡める。
梅干しは種を取り、包丁で細かくたたく。長ねぎは小口切りにする。
ボウルに溶き卵とご飯を混ぜ合わせる。
フライパンにサラダ油を熱し、ポークビッツと③を入れ、ご飯がパラパラになるよう炒める。②を加え、さらに炒めて塩、こしょうで味を調える。
弁当箱に①④、付け合せを色よく詰める。
関連したおすすめレシピ
野菜とナゲットの八宝菜風
ナゲットの南蛮風ドッグ
チキンナゲットのホットミニサンド
チキンナゲットのシーザーサラダ
チキンナゲットとマンゴーのはちみつレモンソース
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ