本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
ナゲットの南蛮風ドッグ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
ナゲットの南蛮風ドッグ
レシピ詳細
ナゲットの南蛮風ドッグ
Tweet
印刷
レシピ情報
626(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
3.2(g/推定値)
memo
子供たちの大好きなチキンナゲットをちょっと変った南蛮風にしてパンにはさみました。お弁当にしても活躍できますね。
食材(2人分)
チキンナゲット
8個
ホットドッグ用パン
2本
ゆで卵
1個
揚げ油
適量
レタス、トマト
各少々
A:ウスターソース
大さじ1
A:水
小さじ1
A:ケチャップ
小さじ1
A:いりごま
大さじ2
B:玉ねぎみじん切り
大さじ1
B:マヨネーズ
大さじ3
B:練乳
小さじ2
作り方
チキンナゲットは少量の油でさっと揚げ、混ぜ合わせたAに漬ける。
ゆで卵はみじん切りにし、Bの材料と混ぜる。レタスは一口大にちぎり、トマトはスライスする。
パンに切り込みを入れて、①と②をはさむ。
関連したおすすめレシピ
野菜とナゲットの八宝菜風
チキンナゲットのホットミニサンド
チキンナゲットのシーザーサラダ
チキンナゲットとマンゴーのはちみつレモンソース
チキンナゲットのお楽しみおにぎり
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
牛しゃぶせいろ蒸し
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
ハワイアンハムステーキ