本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
チョリソーとチーズソーセージのビールおつまみ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
チョリソーとチーズソーセージのビールおつまみ
レシピ詳細
チョリソーとチーズソーセージのビールおつまみ
Tweet
印刷
レシピ情報
515(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
3.8(g/推定値)
memo
ビールにピッタリの大人のおつまみメニューです。家飲みにおすすめです。
食材(2人分)
◆チョリソーのマスタードソース
チョリソー
4本
にんじん、長ねぎ、セロリ
各4cm
A:練り辛子
大さじ1
A:酢
大さじ2
A:薄口醤油
小さじ1
A:おろしにんにく
小さじ1
◆チーズソーセージの夏野菜香味パン粉焼き
チーズソーセージ
5本
トマト
1個
ズッキーニ
1本
玉ねぎ
1/2個
バター
大さじ2
塩、こしょう
少々
B:パン粉
大さじ3
B:パセリ、青じそみじん切り
各大さじ2
B:にんにくみじん切り
1片
B:塩、こしょう
少々
作り方
◆チョリソーのマスタードソース
(1) にんじん、長ねぎ、セロリはせん切りにし、水にさらしてしっかり水気を切る。
(2) チョリソーはフライパンで転がしながら焼く。
(3) 器に(2)と(1)を盛り付け、混ぜたAを添える。
◆チーズソーセージの夏野菜香味パン粉焼き
フライパンにバターを溶かしてBをかりっと焼く。
トマト、ズッキーニ、玉ねぎの輪切りを耐熱容器に並べ、塩、こしょうをふり、ソーセージをのせる。ラップをかけて、電子レンジで7分加熱する。
加熱したら①をのせ、食べる直前に全体を混ぜ合わせる。
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ