本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
穀物牛のちりとり鍋
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
穀物牛のちりとり鍋
レシピ詳細
穀物牛のちりとり鍋
Tweet
印刷
レシピ情報
583(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
2.8(g/推定値)
食材(4人分)
穀物牛バラ肉:薄切り (一口大に切る)
400g
玉ねぎ (1cm幅に切る)
1個
人参 (2mmくらいの幅に切る)
1/4本
長ねぎ (斜め切り)
1本
キャベツ (一口大に切る)
1/4個
もやし (水洗いして水分をきる)
1P
しいたけ (石づきを取り、8等分)
1P
ニラ (8cmの長さに切る)
1束
ごま油
大さじ2
だし汁(かつお・こんぶ)
150ml
糸唐辛子
適量
【※】
コチュジャン
大さじ2
砂糖
大さじ2
醤油
大さじ3
酒
大さじ3
みりん
大さじ1
煎りゴマ
大さじ2
こしょう
少々
にんにく
1かけ
作り方
※の調味料を耐熱ボウルに入れ、電子レンジで1分加熱してよく混ぜる。次にごま油を加え混ぜ合わせる。
ちりとり鍋又はホットプレートに玉ねぎを敷きつめ、だし汁を注ぎその上に牛肉を並べる。
②の上に野菜と糸唐辛子を彩りよく盛り付ける。
③の上から①のタレをかけ加熱し、全体に火が通れば完成。
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ