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伊藤ハム米久ホールディングス
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贅沢ポテトサラダ
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贅沢ポテトサラダ
レシピ詳細
贅沢ポテトサラダ
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レシピ情報
-
15(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
ビストロレシピ ロース生ハム
1パック
じゃがいも
2個
ルッコラ
1束
紫玉ねぎ
1/4個
パセリ
1枝
ピンクペッパー(お好みで)
少々
A:マヨネーズ
大さじ2
A:塩
少々
A:サワークリーム(またはヨーグルト)
大さじ2
作り方
じゃがいもはよく洗って皮付きのまま一口大に切る。ルッコラはザク切り、紫玉ねぎは薄くスライスする。パセリはみじん切りにする。
鍋に水とじゃがいもを入れ柔らかくなるまで茹でる。Aを合わせておく。
じゃがいもの粗熱が取れたら、Aと①の野菜、生ハムを加えてざっくりと混ぜ合わせる。
皿に盛りつけ、お好みでピンクペッパーを振る。
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