ページタイトル

ごまチャーシューのサラダうどん

レシピ詳細
ごまチャーシューのサラダうどん

レシピ情報

- 10(分) 0(g)

食材(1人分)

  • 焼豚
    30g
  • うどん(ゆでめん)
    1玉
  • レタス
    3~4枚
  • ごまドレッシング
    適量
  • ミニトマト
    3個
  • きゅうり
    1/2本
  • いりごま
    少々

作り方

レタスは一口大に手でちぎり、ミニトマトは縦半分、きゅうりは細切り、焼豚は約2cm幅にカットする。
沸騰したお湯でうどんを茹で、冷水で冷して水を切る。
ボウルに①②を入れ、ドレッシングをかけてごまをふりかけたら出来上がり。
【参】人気のレシピ