本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
キャンペーン
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
黒胡椒タンと野菜のポン酢サラダ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
黒胡椒タンと野菜のポン酢サラダ
レシピ詳細
黒胡椒タンと野菜のポン酢サラダ
Tweet
印刷
レシピ情報
291(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
1.9(g/推定値)
食材(4人分)
タン切り落とし
1パック
玉ねぎ
1個
じゃがいも
4個
かいわれ
1パック
トマト
1個
レタス
1/2個
サラダ用ビーンズ
70g
A:マヨネーズ
大さじ3
A:塩、こしょう
各少々
A:パセリみじん切り
大さじ1
[ポン酢たれ]
ポン酢(大さじ2)とラー油(少々)
ポン酢(大さじ2)と梅肉みじん切り(1/2個)と
オリーブ油(大さじ2)
ポン酢(大さじ2)とみょうがみじん切り(1個分)
作り方
玉ねぎは千切りにし、さっと水に放ち、水気を取る。貝割菜は根元を落とし半分に切り、トマトは食べやすい大きさに切る。レタスは手でちぎる。
じゃがいもは一口大に切り、軟らかくゆでて水分を飛ばし、Aを加えて混ぜる。
器に①と②をのせ、黒胡椒タンを真ん中に盛り、サラダ用ビーンズを散らして、添付のレモン果汁をかける。お好みのポン酢たれをかけていただく。
最近検索したレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
レンジでジャーマンポテト
牛しゃぶせいろ蒸し
ウインナーの野菜炒め
鶏だんごの中華風甘酢あんかけ