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伊藤ハム米久ホールディングス
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山椒照り焼き鶏サラダ
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山椒照り焼き鶏サラダ
レシピ詳細
山椒照り焼き鶏サラダ
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レシピ情報
365(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
1.3(g/推定値)
memo
オーブンでカリッと焼いた鶏の照り焼きに山椒を利かせ、ポン酢と和えた野菜をたっぷりのせました。ご飯やパン、丼にしてもおいしいです。
食材(4人分)
鶏もも肉
2枚
レタス
4枚
にんじん
1/3本
貝割菜
1パック
ポン酢
大さじ1
塩、こしょう
各少々
粉山椒
適宜
A:しょうゆ
大さじ1
A:みりん
大さじ1
A:酒
大さじ1
作り方
鶏肉は塩、こしょうしてしばらく置き、Aを絡めて200度のオーブンで20分焼く。途中、残ったAを刷毛で2~3回塗る。
レタス、にんじんは千切りにし、貝割菜は根元を取って半分に切り、ボウルに入れてポン酢で和える。
焼きあがった①を一口大に切り、器に盛り、粉山椒をふって②をたっぷりのせる。
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