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厚切りポークローフのミラノ風

レシピ詳細
厚切りポークローフのミラノ風

レシピ情報

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食材(2人分)

  • ポークローフ
    1パック
  • 玉ねぎ
    10g
  • ミニトマト
    2個
  • ピザ用チーズ
    10g
  • バジルの葉(小)
    6枚
  • オリーブ油
    小さじ1

作り方

ポークローフは斜め6等分に切る。ミニトマトは6等分の輪切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
フライパンにオリーブ油を熱し、ポークローフを入れて両面を軽く焼く。
火を止めて、焼いたポークローフの上面に玉ねぎ、ミニトマト、ピザ用チーズを順にのせて、再び火をつける。フタをして、チーズが溶けるまで蒸し焼きにする。
器に盛り、バジルの葉を飾る。
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