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伊藤ハム米久ホールディングス
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厚切りポークローフのミラノ風
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厚切りポークローフのミラノ風
レシピ詳細
厚切りポークローフのミラノ風
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レシピ情報
-
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食材(2人分)
ポークローフ
1パック
玉ねぎ
10g
ミニトマト
2個
ピザ用チーズ
10g
バジルの葉(小)
6枚
オリーブ油
小さじ1
作り方
ポークローフは斜め6等分に切る。ミニトマトは6等分の輪切りにし、玉ねぎは薄切りにする。
フライパンにオリーブ油を熱し、ポークローフを入れて両面を軽く焼く。
火を止めて、焼いたポークローフの上面に玉ねぎ、ミニトマト、ピザ用チーズを順にのせて、再び火をつける。フタをして、チーズが溶けるまで蒸し焼きにする。
器に盛り、バジルの葉を飾る。
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