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穀物牛と豆腐のチゲ

レシピ詳細
穀物牛と豆腐のチゲ

レシピ情報

369(kcal/1人分) 25(分) 0(g)

食材(4人分)

  • 牛ロースうす切り(一口大に切る)
    200g
  • 牛脂
    少々
  • 絹ごし豆腐(8等分切る)
    2丁
  • 人参(半月切り)
    1/4本
  • 玉ねぎ(くし切り)
    1/2個
  • えのき(へたを取り、ほぐす)
    1パック
  • キムチ(一口大に切る)
    200g
  • あさり(3%塩水で砂抜き)
    20個
  • コンソメ
    2個
  • 1000ml

作り方

(1)鍋に牛脂を入れ、牛肉を炒める。豆腐以外の材料を入れ煮こむ。
(2)味がなじんだら、豆腐を加えさらに煮込む。
(3)具材に火が通ったら、出来上がり。
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