ページタイトル

焼豚とモッツアレラチーズのオードブル

レシピ詳細
焼豚とモッツアレラチーズのオードブル

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • 焼豚
    6枚
  • きゅうり
    1/2本
  • 長ねぎ
    1/4本
  • モッツアレラチーズ
    1個
  • A:オリーブオイル
    大さじ1
  • A:レモン汁
    少々
  • A:塩
    少々
  • A:粗挽きブラックペッパー
    少々

作り方

焼豚は、半分に切ってから5mm幅に切る。きゅうりはピーラーで皮をむき、縦半分に切って斜め薄切りにし、長ねぎは白髪ねぎにする。モッツアレラチーズは、7~8ミリの厚さに切る。
焼豚、モッツアレラチーズ、きゅうりを皿に重ねて盛りつけ、混ぜ合わせたAをかけて白髪ねぎをのせる。
【参】人気のレシピ