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鹿児島黒豚 黒の匠 ロース肉のスタミナ生姜焼き
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鹿児島黒豚 黒の匠 ロース肉のスタミナ生姜焼き
レシピ詳細
鹿児島黒豚 黒の匠 ロース肉のスタミナ生姜焼き
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レシピ情報
561(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
黒豚肩ロース肉スライス(4mmスライス)
600g
ピーマン(半分に切る)
4個
なす(棒状に食べやすい大きさに切る)
2個
キャベツ(一口大に切る)
2枚
ミニトマト
8個
塩・こしょう
適量
サラダ油
大さじ1
【生姜焼きのたれ】
醤油
50g
酒
30g
みりん
20g
おろし生姜
40g
おろしニンニク
1かけ
作り方
豚肉に軽く塩・こしょうで下味をつける。生姜焼きのたれを合わせておく。
フライパンにサラダ油を入れ、ピーマン・なす・キャベツをそれぞれ炒め、皿に盛りつける。
同じフライパンに豚肉を入れ炒める。次に生姜焼きのたれを加え煮詰める。たれをよくからませたら、皿に盛りつける。
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