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伊藤ハム米久ホールディングス
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鹿児島黒豚 黒の匠 パプリカ炒め~黒酢風味~
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鹿児島黒豚 黒の匠 パプリカ炒め~黒酢風味~
レシピ詳細
鹿児島黒豚 黒の匠 パプリカ炒め~黒酢風味~
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レシピ情報
381(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
0(g/推定値)
食材(4人分)
黒豚肩ロース肉切落し
300g
片栗粉
適量
溶き卵
50g
塩・こしょう
適量
サラダ油
適量
パプリカ(赤・黄)乱切り
各1個
パイナップル(芯をとり、乱切り)
1/4個
玉ねぎ(くし型に切る)
1個
にんにく(みじん切り)
2かけ
生姜(みじん切り)
1かけ
【合わせ調味料】
中華スープ
100g
醤油
40g
黒酢
50g
砂糖
10g
作り方
合わせ調味料を作る。豚肉に塩・こしょうで下味を付け、溶き卵でもみ込み、片栗粉をまぶし約150℃の油で揚げる。
フライパンにサラダ油を入れ、にんにくと生姜を炒める。次にパプリカ・玉ねぎ・パイナップルの順で炒め、①の豚肉を加える。
②に合わせ調味料を加え、炒め煮する。
お皿に盛りつける。
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