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伊藤ハム米久ホールディングス
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穀物牛と大根のスープ
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穀物牛と大根のスープ
レシピ詳細
穀物牛と大根のスープ
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レシピ情報
237(kcal/1人分/推定値)
30(分/目安)
0.7(g/推定値)
食材(4人分)
牛肉切落し (細切り)
250g
しいたけ (うす切り)
4個
大根 (拍子切り)
1/2本
長ねぎ (斜め切り)
1/2本
生姜 (うす切り)
1かけ
干し海老
20g
みつ葉
適量
ごま油
小さじ1
【スープ材料】
鶏がらスープ
1リットル
塩・こしょう
適量
酒
大さじ1
オイスターソース
小さじ1
ごま油
小さじ1
作り方
大根は湯通ししてザルに揚げ、水分を切っておく。
鍋に牛肉、野菜、干し海老、スープの材料を入れ煮る。
具材に火が通ったら、仕上げにごま油を入れる。みつ葉を飾る。
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