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野菜たっぷりのミートボールパスタ

レシピ詳細
野菜たっぷりのミートボールパスタ

レシピ情報

368(kcal/1人分/推定値) 20(分/目安) 1.7(g/推定値)

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子供の大好きなミートボールと野菜がいっぱい入ったパスタです。

食材(2人分)

  • ママのこだわりミートボール トマト味
    1パック
  • スパゲッティ
    160g
  • パプリカ(赤、黄)
    各1/4個
  • ズッキーニ
    1/2本
  • 玉ねぎ
    1/4個
  • マッシュルーム
    4個
  • にんにく(みじん切り)
    大さじ2
  • オリーブ油
    大さじ3
  • トマトピューレ
    1/2カップ
  • 塩こしょう
    少々
  • パルミジャーノチーズ
    30g

作り方

赤、黄パプリカ、ズッキーニ、玉ねぎは1.5cmの角切りにし、マッシュルームは1/4に切る。
鍋で湯を沸かし、塩(分量外)を加えてスパゲッティをゆでる。
フライパンにオリーブ油とにんにくを入れて炒め、①を加えて炒める。
③の玉ねぎがしんなりしたらミートボールを汁ごと加えて、トマトピューレも入れて塩こしょうで味を調える。
④にアルデンテにゆであがった②を入れて絡め、器に盛りつけてパルミジャーノチーズをかける。
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