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燻し鶏と豆腐の和風サラダ

レシピ詳細
燻し鶏と豆腐の和風サラダ

レシピ情報

- 10(分) 0(g)

食材(2人分)

  • 燻し鶏切り落とし
    1パック
  • 大根
    150g
  • にんじん
    50g
  • 長ねぎ
    1/3本(約30g)
  • 水菜
    1株
  • 絹豆腐
    1/2丁(150g)
  • A:めんつゆ
    大さじ2
  • A:サラダ油
    大さじ2
  • A:酢
    大さじ1
  • A:柚子こしょう
    少々

作り方

大根とにんじんは皮をむいて千切り、長ねぎも千切りにする。水菜は5cm位の長さに切る。豆腐は1.5cm角に切る。 
ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。
器に①の野菜を盛り、上に豆腐と燻し鶏をのせ、②をかける。
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