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伊藤ハム米久ホールディングス
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燻し鶏と豆腐の和風サラダ
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燻し鶏と豆腐の和風サラダ
レシピ詳細
燻し鶏と豆腐の和風サラダ
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レシピ情報
-
10(分/目安)
0(g/推定値)
食材(2人分)
燻し鶏切り落とし
1パック
大根
150g
にんじん
50g
長ねぎ
1/3本(約30g)
水菜
1株
絹豆腐
1/2丁(150g)
A:めんつゆ
大さじ2
A:サラダ油
大さじ2
A:酢
大さじ1
A:柚子こしょう
少々
作り方
大根とにんじんは皮をむいて千切り、長ねぎも千切りにする。水菜は5cm位の長さに切る。豆腐は1.5cm角に切る。
ボウルにAを入れて混ぜ合わせる。
器に①の野菜を盛り、上に豆腐と燻し鶏をのせ、②をかける。
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