ページタイトル

ローストビーフ・バケットサンド

レシピ詳細
ローストビーフ・バケットサンド

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(1人分)

  • ローストビーフ・サーロイン
    1枚
  • ミニバケット
    1本
  • ホワイトマッシュルーム
    1個
  • ラディッシュ
    1個
  • スライスチーズ
    1枚
  • ベビーリーフ
    適宜
  • ハーブ類
    適宜

作り方

ローストビーフ、バケットは斜め1/2にカットし、バケットの上部に切れ込みを入れる。
用意しておいたベビーリーフとローストビーフをバケットにはさみます。
スライスしたホワイトマッシュルームとラディッシュと型抜きしたスライスチーズはさみ、仕上げにハーブを飾ります。

*お好みで、マヨネーズ、洋がらし等をかけてください。
【参】人気のレシピ