ページタイトル

ロースハムの盛り付け

レシピ詳細
ロースハムの盛り付け

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(4人分)

  • ロースハム薄切り
    10枚
  • マスカットゼリー(市販のものでOK)
    2カップ分
  • ベビーリーフ
    1パック
  • ハーブ類(タイム、チャービル等)
    少々
  • レモン
    1/2個
  • メロン
    1/8個
  • カラーピーマン
    少々

作り方

器にクラッシュさせたマスカットゼリーを敷き、薄切りにしたハムを少しずつ見えるように重ねて並べて行きます。
ベビーリーフをハムの周りに彩りよく盛りつけ、ハムの上に小さくカットしたカラーピーマンをのせます。
ひと口大にカットしたメロンを盛りつけ、飾り切りしたレモンとハーブを添えてます。

*盛りつける前に器も含めて冷蔵庫で、よく冷やしておきます。
 
【参】人気のレシピ