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ポークローフのフィットチーネ

レシピ詳細
ポークローフのフィットチーネ

レシピ情報

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食材(1人分)

  • ポークローフ
    スライス2~3枚
  • フィットチーネ(乾麺)
    100g
  • ズッキーニ
    1/2本
  • ミニトマト
    2~3個
  • バジルの葉
    1束
  • 適宜
  • こしょう
    適宜
  • パプリカ
    適宜
  • オリーブオイル
    適宜

作り方

たっぷりのお湯を沸かしてフィットチーネを茹でます。


ズッキーニは、スライサーで皮にストライプを入れ、厚さ5mmほどにスライスし軽くフライパンで炒めます。同じくポークローフも少し焦げ目が付くくらい炒めます。
茹でたフィットチーネに手早くオリーブオイルをからめ、半月型にカットしたミニトマトを混ぜ込み、塩、こしょう、パプリカで味付けをします。
暖めたお皿にズッキーニを並べ、フィットチーネを盛りつけ、最後にポークローフをのせます。仕上げにバジルの葉を散らします。
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