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伊藤ハム米久ホールディングス
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パンチェッタときのこのシチューパン
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パンチェッタときのこのシチューパン
レシピ詳細
パンチェッタときのこのシチューパン
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レシピ情報
441(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
2.3(g/推定値)
memo
パンをくりぬいて、パンチェッタ、きのこ、マカロニの入ったクリームシチューを詰めます。
食材(4人分)
パンチェッタ
45g
胚芽パン
4個
マカロニ
1/2カップ
玉ねぎ
1/4個
にんじん
8枚
ズッキーニ
1/2本
小麦粉
大さじ1
バター
大さじ2
塩こしょう
少々
A:牛乳
1カップ
A:生クリーム
1/4カップ
作り方
パンは上部を切ってから中をくりぬき、トースターでカリッと焼いてバター(大さじ1)を内側に塗る。
マカロニはアルデンテにゆでる。玉ねぎはみじん切り、パンチェッタは1cm角に切り、にんじんとズッキーニは薄切りし、星形で抜く。
玉ねぎをバター(大さじ1)で炒め、パンチェッタ、にんじん、ズッキーニを加えて炒め、小麦粉を振り入れてさらに炒める。Aを加えて塩こしょうで味を調え、マカロニを入れる。
①に③を入れる。
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