本システムでは、JavaScriptを利用しています。JavaScriptを有効に設定してからご利用ください。
本文へ
【全・日】サイト内検索
【全・日・PC】ヘッダリンク
English
お客様窓口
【全・日】公式サイトボタン
ホーム
お知らせ一覧
商品情報
ブランド
The GRAND アルトバイエルン
朝のフレッシュ
ラ・ピッツァ
ポークビッツ
チーズイン
ベルガヴルスト
旨包
ポールウインナーソーセージ
伊藤ハムのプラントベース
鶏生だんごシリーズ
国産豚
穀物牛
カテゴリ
ハム・ベーコン
ソーセージ
調理品
チーズ
お肉
CM
国産牛肉のトレーサビリティ
レシピ紹介
レシピ一覧
飾り切りランド
知る・楽しむ
お肉百科
家庭での食中毒予防について
商品ができるまで
商品開発
神戸市包括連携協定
包括連携協定
六甲山自然環境保全活動
KOBE PRパートナー・情報発信
商品情報
食育
防災
地域活性化支援
品質への取り組み
安全・安心への取り組み
品質管理体制
品質保証体制
外部機関による評価
工場(一部)紹介
企業情報
会社案内
会社の概要
沿革
グループ会社一覧
株主/投資家の皆様へ
電子公告
財務情報
決算説明資料
有価証券報告書
株主総会
IR関連リリース
お知らせ
採用情報
お客様窓口
お問い合わせフォーム
よくあるご質問
お客様の声を活かした改善事例
利用規定
個人情報保護方針
ウェブサイト プライバシーポリシー
個人情報の利用目的について
個人情報の第三者提供について
サイトマップ
SNS利用規約・行動指針
【全・日・SP】ヘッダリンク
English
伊藤ハム米久ホールディングス
ページタイトル
柚子風味ローストビーフの野菜巻きサラダ
ホーム
>
レシピ紹介
>
レシピ一覧
>
柚子風味ローストビーフの野菜巻きサラダ
レシピ詳細
柚子風味ローストビーフの野菜巻きサラダ
Tweet
印刷
レシピ情報
373(kcal/1人分/推定値)
25(分/目安)
3(g/推定値)
memo
ローストビーフを作って、焼いた野菜とともに柚子風味のだしに漬けます。冷蔵庫に保存しておくと不意のお客様や、年末年始のパーティなどにとっても便利です。
食材(6人分)
牛肉(塊肉)
450g
エリンギ
1パック
グリーンアスパラ
1束
パプリカ(赤黄)
各1/2個
A:塩
小さじ1
A:黒こしょう
少々
A:おろしにんにく
一片分
B:出し汁
1カップ
B:醤油
大さじ4
B:みりん
大さじ2
B:塩
少々
B:柚子の皮
1個分
作り方
牛肉にAをすりこみタコ糸で形を整え、フライパンにサラダ油を熱し、表面を転がしながら焼く。
①をアルミ箔で包み、オーブントースターで5分焼き、そのまま冷ます。
②のアルミ泊を取って薄切りにし、混ぜ合わせたBに漬ける。
エリンギとパプリカは食べやすい大きさに切り、グリーンアスパラと一緒にオーブントースターで裏返しながら3分焼き、③に漬ける。
④を器にのせ、ローストビーフで野菜を巻いて食べる。
最近検索したレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
マジ旨ウインナーのハロウィン弁当
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば
【参】人気のレシピ
人気のレシピ
レンジでジャーマンポテト
ポークビッツのアメリカンドッグ
マジ旨ウインナーのハロウィン弁当
わいわい♪ロールパンサンドパーティー
野菜たっぷりのあんかけかた焼きそば