ページタイトル

ラムのパン粉焼き

レシピ詳細
ラムのパン粉焼き

レシピ情報

- 30(分/目安) 0(g/推定値)

memo

マスタードだけではなく、和からしや、味噌を使ってアレンジできます。

食材(2人分)

  • ラム骨付きロースチョップ
    4本
  • 塩・こしょう
    適量
  • オリーブオイル
    大さじ1
  • マスタード
    小さじ4
  • パン粉
    適量

作り方

ラムに塩・こしょうをふり、オリーブオイルを熱したフライパンで両面を焼き色が付くまで焼く。焼き色が付いたら火を消して蓋をし、1分ほど置く。


①の片面にマスタードを塗り、パン粉を振りかける。手でパン粉を軽く押さえる。
②をトースターに入れて表面に焼き色がつくまで焼いたら完成。
【参】人気のレシピ