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伊藤ハム米久ホールディングス
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ラムのパン粉焼き
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ラムのパン粉焼き
レシピ詳細
ラムのパン粉焼き
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レシピ情報
-
30(分/目安)
0(g/推定値)
memo
マスタードだけではなく、和からしや、味噌を使ってアレンジできます。
食材(2人分)
ラム骨付きロースチョップ
4本
塩・こしょう
適量
オリーブオイル
大さじ1
マスタード
小さじ4
パン粉
適量
作り方
ラムに塩・こしょうをふり、オリーブオイルを熱したフライパンで両面を焼き色が付くまで焼く。焼き色が付いたら火を消して蓋をし、1分ほど置く。
①の片面にマスタードを塗り、パン粉を振りかける。手でパン粉を軽く押さえる。
②をトースターに入れて表面に焼き色がつくまで焼いたら完成。
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