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野菜たっぷりカツサンド

レシピ詳細
野菜たっぷりカツサンド

レシピ情報

805(kcal/1人分) 10(分) 3.4(g)

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野菜も一緒にサンドしてボリュームのあるカツサンドで身体にエネルギーを蓄えましょう。

食材(2人分)

  • お肉屋さんの惣菜 カツ(シリーズ中、お好みのカツ)
    4枚
  • キャベツ
    3枚
  • にんじん
    20g
  • トマト
    1個
  • スプラウト
    1/2パック
  • 石釜焼きパンなど
    2個
  • A:マヨネーズ
    大さじ2
  • A:オリーブ油
    大さじ1
  • A:レモン汁
    小さじ1

作り方

カツは表記通りオーブントースターで焼き、添付のたれをぬる。
スプラウトは根元を取り、キャベツとにんじんは千切りにし、ボウルに入れてAで和える。トマトは薄切りにする。
パンの半分に切り込みを入れ、①②をはさむ。
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