ページタイトル

ハム係長のクリスマスナゲット&ポテト盛り

レシピ詳細
ハム係長のクリスマスナゲット&ポテト盛り

レシピ情報

147(kcal/1人分/推定値) 20(分/目安) 1(g/推定値)

食材(4人分)

  • チキンナゲット
    8個
  • 吟生生サラミスライス
    4枚
  • 冷凍ポテト
    100g

作り方

ナゲット、冷凍ポテトはトースターで温めるか、油(分量外)で揚げる。
サラミは食べやすように楊枝に刺す。
巻いた紙の器に①②を盛り付ける。
※紙の器の作り方:お好みのクリスマス柄の紙とオーブンシートを重ねて折り15cm×15cm位の大きさにカットして円すい状に巻く。
【参】人気のレシピ