ページタイトル

ハム係長のクリスマスナゲット&ポテト盛り

レシピ詳細
ハム係長のクリスマスナゲット&ポテト盛り

レシピ情報

147(kcal/1人分) 20(分) 1(g)

食材(4人分)

  • BBQソース入りチキンナゲット
    8個
  • 吟生生サラミスライス
    4枚
  • 冷凍ポテト
    100g

作り方

(1) ナゲット、冷凍ポテトはトースターで温めるか、油(分量外)で揚げる。
(2) サラミは食べやすように楊枝に刺す。
(3) 巻いた紙の器に(1)、(2)を盛り付ける。

※紙の器の作り方:お好みのクリスマス柄の紙とオーブンシートを重ねて折り15cm×15cm位の大きさにカットして円すい状に巻く。
【参】人気のレシピ