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伊藤ハム米久ホールディングス
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ハム係長の生ハムのタルタル
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ハム係長の生ハムのタルタル
レシピ詳細
ハム係長の生ハムのタルタル
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レシピ情報
142(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
0.9(g/推定値)
食材(2人分)
しっとりまろやか もも生ハム切り落とし
3枚
柿
1/2個
紫玉ねぎ(玉ねぎでも可)
10g
きゅうり
1/6本
バゲット
適量
オリーブ油
小さじ1
こしょう
適量
バター
適量
※ハム係長はきゅうりを切って置いています。
作り方
薄切りにしたバゲットにバターを薄く塗り、トースターでカリカリになるまで焼く。
柿は5mm角、玉ねぎ、きゅうりはみじん切りに、生ハムは細かく刻む。
ボウルに②を入れオリーブ油、こしょうを振って和える。お皿に盛り付けて、バゲットにのせて出来上がり。
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