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伊藤ハム米久ホールディングス
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たん塩と夏野菜のピクルス
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たん塩と夏野菜のピクルス
レシピ詳細
たん塩と夏野菜のピクルス
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このレシピで使った商品
通ごのみ たん塩
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レシピ情報
95(kcal/1人分/推定値)
15(分/目安)
1.9(g/推定値)
memo
ごま油風味のたん塩とサラダ感覚で食べるピクルスは、ビールに合う手軽なワンディッシュです。
食材(4人分)
通ごのみ たん塩
2パック
赤・黄パプリカ
各1/4個
かぼちゃ
1/8個
玉ねぎ
1個
きゅうり
1本
【A】
白ワイン酢
1/2カップ
白ワイン
1カップ
砂糖
大さじ4
塩
小さじ1
赤唐辛子(種を取り輪切り)
1本
作り方
赤黄パプリカは細切り、かぼちゃは薄切り、玉ねぎは櫛切りにする。きゅうりは縦1/3に切り、それぞれを縦に4等分する。
Aを鍋に入れ、沸騰したら①を入れてさっと煮る。そのまま冷蔵庫で冷ます。
器に②を盛り、たん塩をのせ、添付のタレをかける。
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