ページタイトル

燻工房のジューシーベーコンバーガー

レシピ詳細
燻工房のジューシーベーコンバーガー

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

食材(2人分)

  • ベーコン
    1パック
  • スライスチーズ
    2枚
  • アボカド
    1/2個
  • トマト
    1/2個
  • リーフレタス
    適量
  • バーガー用バンズ
    2個
  • 粒マスタード
    小さじ2
  • ピクルス
    適量

作り方

フライパンを熱し、ベーコンをソテーする。
アボカドとトマトは薄切りにし、リーフレタスは食べやすい大きさにちぎる。
バンズに粒マスタードを塗り、リーフレタス、トマト、アボカド、スライスチーズ、ソテーしたベーコン、リーフレタスの順にバンズにはさむ。ピクルスを添える。
【参】人気のレシピ