ページタイトル

生ハムロースとクリームチーズ こしょうのディップ

レシピ詳細
生ハムロースとクリームチーズ こしょうのディップ

レシピ情報

- 0(分) 0(g)

memo

ピリッ!とクセになる旨さはビールにぴったり

食材(2人分)

  • 生ハムロース
    1パック
  • クリームチーズ
    100g
  • A:グリーンペッパー(ホール)、ピンクペッパー(ホール)・黒こしょう(ホール)
    各小さじ1/2
  • クラッカー
    適宜
  • ラディッシュ
    適宜
  • きゅうり(スティックに切る)
    適宜

作り方

生ハムロースを細かく刻む。
クリームチーズをクリーム状に練り、①とAを加えてよく混ぜる。
②のディップを器に盛り、クラッカー、ラディッシュ・きゅうりなどの好みの野菜につけていただく。
【参】人気のレシピ