ページタイトル

直火焼ローフの生春巻き風

レシピ詳細
直火焼ローフの生春巻き風

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

memo

野菜に巻くだけ!手軽なサラダ仕立ての一皿

食材(2人分)

  • 直火焼きローフ
    1/3パック
  • 赤パプリカ(細切り)
    4本
  • 大葉
    4枚
  • グリーンカール・リーフレタス
    各4枚
  • 万能ねぎ
    4本

作り方

直火焼ローフは7〜8mm厚さに切る。
グリーンカール・リーフレタスは芯の部分をつぶす。
②と大葉を重ね、直火焼ローフ、赤パプリカを芯にして巻き、万能ねぎでとめる。
【参】人気のレシピ