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伊藤ハム米久ホールディングス
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鶏と焼豚の巻き巻きサラダ
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鶏と焼豚の巻き巻きサラダ
レシピ詳細
鶏と焼豚の巻き巻きサラダ
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このレシピで使った商品
しっとりやわらか肩ロース焼豚
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レシピ情報
232(kcal/1人分/推定値)
20(分/目安)
1.5(g/推定値)
memo
素材を切って、レンジで温めるだけの簡単レシピ。華やかな見た目で、ハレの日におすすめです。
食材(4人分)
元祖あぶり焼チキン
1パック
しっとり柔らか肩ロース焼豚
1/2パック
春巻きの皮
1パック
フリルレタス
1/2株
トマト
1/2個
きゅうり
1/2本
紫玉ねぎ
1/4個
貝われ大根
1/4パック
パクチー
1株
甜麺醤
大さじ1強
作り方
トマトと玉ねぎは薄切り、きゅうりは千切りにする。貝われ大根は半分に切る。レタスは包みやすい大きさにちぎる。
チキンと焼豚は食べやすい大きさにスライスし、お好みで電子レンジで軽く温める。
春巻きの皮は半分に切り、1枚ずつはがしてずらしながら皿に広げる。軽くラップをして600Wの電子レンジで20秒加熱する。
皿に①②③を盛り付け、甜麺醤を添える。レタスや春巻きの皮に甜麺醤を塗り、お好みの具材を包んでいただく。
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