食材(4人分)
キリ&スティック
3パック
ベルキューブ
12個
炒りごま
大さじ3
【A】
グランドアルトバイエルン
2本
きゅうり
1/4本
塩
少々
【B】
黄桃缶詰
1切れ
ぶどう
4粒
【C】
ミニトマト
4個
パセリ
少々
◆飾り用
パセリ
作り方
キリ&スティックのクリームチーズは直径2cmぐらいに小さく丸め、炒りごまをまぶして、まん中にスティックをさす。
A:ウインナーときゅうりは1cm幅にカットする。ウインナーはフライパンで炒め、きゅうりは塩を振る。ベルキューブとともにつまようじでさす。
B:黄桃は1cm角に切り、皮をむいたぶどう・ベルキューブとともにつまようじでさす。
C:ベルキューブ・ミニトマト・パセリをつまようじでさす。
①②③④を器に並べ、パセリを飾る。