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伊藤ハム米久ホールディングス
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チーズハンバーグとベーコン豆腐のかつおしょう油炒め弁当
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チーズハンバーグとベーコン豆腐のかつおしょう油炒め弁当
レシピ詳細
チーズハンバーグとベーコン豆腐のかつおしょう油炒め弁当
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このレシピで使った商品
朝のフレッシュ ハーフベーコン
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レシピ情報
-
20(分/目安)
0(g/推定値)
memo
ご家族のお弁当にピッタリ!おかずたっぷりのボリューム満点弁当です。
食材(1人分)
ハンバーグ(ミニサイズ)
1個
小粒ナゲット
3本
特撰あらびきグルメポークウインナー
3本
朝のフレッシュ ハーフベーコン 4連
2枚
キャベツ
2枚
もやし
20g
木綿豆腐
100g
しょう油
大さじ1/2
酒
大さじ1/2
かつお節
少々
サラダ油
大さじ1/2
卵とひき肉のそぼろご飯
適量
菜の花のおひたし
適量
作り方
ハンバーグはあたため、スライスチーズをのせる。チキンはオーブントースターで温める。ウインナーは油を敷かず、フライパン上でコロコロ転がしながらじっくり炒める。
ハーフベーコンは3等分に切り、キャベツは一口大に切る。
フライパンにサラダ油を熱し、木綿豆腐を手でちぎりながら加えて炒める。水分が少なくなったら②を加えて炒め、野菜がしんなりしたところでしょう油・酒を加えて調味し、最後にかつお節を加えて混ぜ合わせる。
弁当箱に①・③・卵とひき肉のそぼろご飯・菜の花のおひたしを詰める。
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