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チーズハンバーグとベーコン豆腐のかつおしょう油炒め弁当

レシピ詳細
チーズハンバーグとベーコン豆腐のかつおしょう油炒め弁当

レシピ情報

- 20(分/目安) 0(g/推定値)

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ご家族のお弁当にピッタリ!おかずたっぷりのボリューム満点弁当です。

食材(1人分)

  • ハンバーグ(ミニサイズ)
    1個
  • 小粒ナゲット
    3本
  • 特撰あらびきグルメポークウインナー
    3本
  • 朝のフレッシュ ハーフベーコン 4連
    2枚
  • キャベツ
    2枚
  • もやし
    20g
  • 木綿豆腐
    100g
  • しょう油
    大さじ1/2
  • 大さじ1/2
  • かつお節
    少々
  • サラダ油
    大さじ1/2
  • 卵とひき肉のそぼろご飯
    適量
  • 菜の花のおひたし
    適量

作り方

ハンバーグはあたため、スライスチーズをのせる。チキンはオーブントースターで温める。ウインナーは油を敷かず、フライパン上でコロコロ転がしながらじっくり炒める。
ハーフベーコンは3等分に切り、キャベツは一口大に切る。
フライパンにサラダ油を熱し、木綿豆腐を手でちぎりながら加えて炒める。水分が少なくなったら②を加えて炒め、野菜がしんなりしたところでしょう油・酒を加えて調味し、最後にかつお節を加えて混ぜ合わせる。
弁当箱に①・③・卵とひき肉のそぼろご飯・菜の花のおひたしを詰める。
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