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とろ~り卵の豚角煮丼

レシピ詳細
とろ~り卵の豚角煮丼

レシピ情報

617(kcal/1人分/推定値) 10(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • やわらか煮こみ亭豚角煮
    1袋(約200g)
  • 玉ねぎ
    1/2個
  • 温泉卵
    2個
  • あさつき
    1本
  • 白菜キムチ
    適量
  • きざみのり
    適量
  • 白ごま
    適量
  • ごま油
    小さじ2
  • 少々
  • ごはん
    丼2杯分
  • 醤油
    適量

作り方

豚角煮は90度の湯せんで温める。 
玉ねぎはくし形に切ってごま油で炒め、塩で調味する。 
あさつきは小口切りにする。 
丼にごはんを入れて玉ねぎをのせて豚角煮を並べて残りのタレをかけ、中央に白菜キムチをのせて温泉卵を落とす。 
仕上げにあさつき、白ごまを散らしてきざみのりを添える。(お好みで醤油を少量かけてもOK!)
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