ページタイトル

パストラミビーフのバター風味粉吹き芋サラダ

レシピ詳細
パストラミビーフのバター風味粉吹き芋サラダ

レシピ情報

- 0(分/目安) 0(g/推定値)

食材(2人分)

  • さわやかパックパストラミビーフ
    1パック
  • じゃがいも
    3個
  • ブロッコリー
    1/2株
  • バター
    15g
  • 塩こしょう
    適量
  • ドライパセリ
    適量
  • アイフレッシュシーザーサラダドレッシング
    適量

作り方

じゃがいもは皮をむいて大きめの一口大に切る。 
ブロッコリーは小房に分けて、塩ゆでする。 
鍋にじゃがいもを入れ、水をひたひたになるまで注いで中火にかける。じゃがいもが柔らかくなればゆで汁を捨てて中火にかけ、鍋を振って水分を飛ばし、粉吹き芋にして火を止める。 
②、 バター、塩こしょう、ドライパセリを加えて混ぜ合わせて皿に盛り、さわやかパックパストラミビーフを盛る。ドレッシングをかけていただく。
【参】人気のレシピ